Pular para o conteúdo principal

Vinho Bordeaux Château Frederic 2014


Vinho tinto Frances, produzido com uvas Merlot e Cabernet Sauvignon com coloração vermelho-rubi com tons violáceos. Revela aromas de frutas silvestres, como ameixas e framboesas, mescladas a notas de especiarias. O paladar é rico e equilibrado com taninos redondos. 

Premiado com medalha de bronze no Concours de Bordeaux 2015. Possui teor alcoólico 12,5% e a temperatura ideal para o serviço é 16ºC.

Harmonização
Queijos maduros e Carnes Vermelhas

Produzido numa fazenda situada à cidade de Pujols, Entre-Deux-Mers, seus 22 hectares produzem apenas pequenos volumes. Administrada por Frédéric Arino, o Château Frederic elabora excelentes rótulos a partir de uvas típicas da região de Bordeaux com maestria e elegância.



Postagens mais visitadas deste blog

Vinho Argentino 34 Cabernet Sauvignon

Fabricado pela Bodega Carelli  com uvas provenientes da região de Rivadavia, Mendoza , tem indicação de 100% Cabernet Sauvignon. Possui bela coloração rubi com algum reflexo de violeta. O aroma é bastante frutado , com presença de taninos doces e pimenta preta , o que na boca inicialmente o torna  intenso e "picante". A Cabernet Sauvignon é uma uva muito versátil e combina com muitos pratos, como sugestão uma carne ao molho madeira ou alguma receita de massas que contenha molho vermelho.  A carne pode ser grelhada, mas você pode arriscar algo mais complexo como uma carne assada recheada ou até mesmo com molhos como o madeira. Vinho 34 Cabernet Sauvignon, Safra 2016, é um vinho bom e barato! Encontrado por menos de R$ 30,00 na Rede Atacado Super Muffato.

Vinho Patagón Merlot 2015

Elaborado com 100% Merlot , com teor alcoólico de 13% , safra 2015 . A coloração é de um rubi médio com reflexos violáceos. Os aromas mostram frutas vermelhas , algo herbáceo e toques florais. Na boca apresenta corpo médio , com taninos macios e bem integrados ao frutado. Acidez pontual e leve adstringência. Bom final frutado. Harmonização : Carne vermelha é uma combinação natural, a suavidade do vinho permite a combinação com aves assadas. Peixes também combinam perfeitamente, como o salmão e atum, grelhados ou enegrecidos. É possível também com hambúrgueres, salame, bolo de carne, carne assada, cordeiro e carnes preparadas com molho de frutas. Valle de Curicó, Chile. Vinho Patagón Merlot 2015 – Bom e Barato!

Vinho Portas de S. Pedro 2015

Vinho Tinto  Português , produzido na região de Lisboa com uvas Castelão, Arogonês e Syrah. Tem visual Vermelho-Rubi profundo, teor alcoólico de 13% e deve ser apreciado na temperatura de 17ºC . Harmonização com Carnes Vermelhas , Queijos e Massas ! #Recomendo, vinho bom barato e elegante!